Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji Mini 2 SE Gris
219.99 € 279.99 €
Voir le deal

 

 Cube de chocolat au coeur de framboise fruitée et...*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cube de chocolat au coeur de framboise fruitée et...* Empty
MessageSujet: Cube de chocolat au coeur de framboise fruitée et...*   Cube de chocolat au coeur de framboise fruitée et...* EmptyMar 20 Oct - 11:51

caviar de gelée de mûres

Cube de chocolat au coeur de framboise fruitée et...* 40635.5
Préparation et cuisson : 55 mn (pour 6)

75 g de fécule de pomme de terre ou de fécule de maïs
75 g de farine
150 g de sucre
3 oeufs
200 g de chocolat noir corsé
125 g beurre
120 g de Fruitée Intense Framboise
Pour le caviar :
150 g de gelée de mûres
1/2 sachet d’agar-agar
30 cl d’huile
1 seringue de 50 ml

La veille :
Tu remplis 6 petits moules à glaçon (maximum 2 cm) de Fruitée Intense Framboise Bonne Maman et places au congélateur.

Le jour même :
Tu mets la gélatine dans un bol, verses 15 cl d'eau pour l'hydrater et fais fondre au micro-onde.
Tu détends la gelée de mûres et ajoutes la gélatine fondue.
Tu verses l'huile dans un bol. Tu aspires avec la seringue la gelée de mûres puis laisses tomber des gouttes dans le bol d'huile.
Tu retires les billes une fois solidifiées
Tu renouvelles l'opération jusqu'à épuisement de la gelée.
Tu conserves le caviar au frais.

Tu casses le chocolat en morceaux dans un bol, ajoutes le beurre et fais fondre au micro-onde ou au bain marie. Dans un autre bol, tu verses la fécule, la farine, le sucre et les œufs ; tu mélanges jusqu'à ce que la pâte soit homogène puis incorpores le mélange chocolat /beurre fondu.

Tu préchauffes le four à 200° (th.6/7).

Tu beurres et farines les moules puis les remplis à mi-hauteur de pâte.
Tu démoules les coeurs de framboises et les places au centre de chaque moule, puis recouvres les cubes de framboise du reste de pâte. Tu mets au four 8 mn.

Cube de chocolat au coeur de framboise fruitée et...* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cube de chocolat au coeur de framboise fruitée et...*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coeur à la framboise*
» Bûche framboise et chocolat*
» Tartelettes au chocolat blanc à la framboise*
» Fondant au coeur coulant de chocolat*
» La Framboise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Gâteaux et pâtisseries-
Sauter vers: