Dans quelques jours, c'est la Saint-Valentin. Surprends ton(ta) amoureux(se), avec ce dessert évocateur !Préparation : 10 mn (pour 2)
1 génoise de 20 cm
4 cuil. à soupe de sirp de sucre de canne
4 cuil. à soupe de rhum blanc
1 trait de jus de citron vert
Confiture de framboises
Chantilly
Framboises fraîches
La veille, tu commandes la génoise chez ton pâtissier.
Le jour même, tu la découpes en forme de coeur et tu la coupes en deux dans l'épaisseur.
Dans un bol, tu mélanges le sucre de canne avec le rhum et le jus de citron.
Tu en imbibes la face coupée de chaque moitié du coeur.
Tutartines généreusement la moitié inférieure de confiture de framboises, puis tu recouvres avec l'autre moitié. Tu décores de chantilly en bombe et de framboises fraîches.
![Coeur à la framboise* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)