Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : ...
Voir le deal

 

 Bavette à l’echalote*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bavette à l’echalote* Empty
MessageSujet: Bavette à l’echalote*   Bavette à l’echalote* EmptyLun 26 Oct - 11:51

Bavette à l’echalote* 40970.5
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

800 g de bavette en 4 tranches
1 verre de vin blanc ou de cidre
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
6 cuil. à soupe d’échalote surgelée
Sel, poivre du moulin

Tu verses l'huile d'olive dans une assiette creuse.
Tu poivresles tranches de bavette et les laisses mariner dans l'huile.
Tu disposesz les échalotes et le vin blanc dans une petite casserole.
Tu sales et poivres.
Tu fais mijoter à feu doux pendant 10 mn afin de réduire et confire les échalotes.
Tu réserves au chaud.
Au moment du repas, tu chauffes le gril.
Tu poses les bavettes sur le gril très chaud 2 à 3 mn par face.
Au moment de servir, tu sales la viande et disposes sur chacune des tranches une cuillerée à soupe d'échalote confite.
Tu accompagnes de tomates à la provençale

Bavette à l’echalote* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bavette à l’echalote*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bavette à l'échalote*
» Bavette d'aloyau et sa crème de moutarde*
» Biftecks à l'échalote*
» Sauce à l'échalote*
» Onglet au beurre d'échalote*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: