![Cabillaud au lard* 40905.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/90/5/40905.5.jpg)
Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4)
4 dos de cabillaud de 100 g chacun
8 tranches de lard
1 cube de court bouillon
4 endives
50 g de pommes de terre farineuses
40 g de beurre doux
Huile d’olive
Sel, poivre
Les röstis :Après les avoir pelées, tu râpes grossièrement les pommes de terre, les sales et les tamponnes avec du papier absorbant.
Tu divises la préparation en 4 portions.
Tu fais chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et fais cuire une portion de pomme de terre en l'aplatissant avec une spatule. Tu laisses dorer à feu moyen avant de la retourner.
Tu répètes l'opération pour les autres röstis. Tu réserves au chaud.
Tu fais cuire les endives coupées en deux dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 15 mn. Tu les égouttes .
Tu laisses refroidir et les palatis pour faire ressortir le maximum d'eau. Tu les fais dorer à la poêle dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive pendant 10 mn en les retournant à mi-cuisson. Tu les réserves au chaud.
Tu enroules chaque portion de cabillaud de deux bandes de lard.
Tu mets dans le compartiment haut du cuit-vapeur. Tu mets de l'eau et un cube de court bouillon dans le bas du compartiment du cuit-vapeur et assembles les deux parties. Tu recouvres avec le couvercle et laisses cuire 10 mn.
Tu poses un rösti sur une assiette, déposes dessus une endive braisée puis la portion de cabillaud au lard.
![Cabillaud au lard* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)