![Saumon en papillotes* 33447.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/44/7/33447.5.jpg)
Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
4 pavés de saumon
1 courgette
1 poireau
1 carotte
1/2 pot de Boursin cuisine champignons
8 brins de cerfeuil
Sel, poivre
Tu laves la courgette et coupes les extrémités. Tu épluches la carotte. Tu laves le poireau. Tu coupes les légumes en fins bâtonnets. Tu remplis d'eau un cuit-vapeur et le mets à chauffer.
Tu découpes 4 carrés d'environ 25 cm de côté dans le papier sulfurisé. Sur chaque carré, tu déposes le poisson, recouvres de 2 cuillerées à soupe de Boursin puis ajoutes les légumes, le cerfeuil et assaisonnes.
Tu refermes les papillotes et les déposes dans le cuit-vapeur pendant 10 à 15 mn selon tes préférences pour une cuisson rosée ou bien cuite.
Mon conseil : Si tu n'as pas de cuit-vapeur, utilise un panier en bambou que l'on trouve dans les supermarchés asiatiques et mets-le sur une poêle. Sinon, tu peux aussi faire cuire les papillotes au four à 180° (th.6) pendant 15 mn.
![Saumon en papillotes* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)