Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex ...
Voir le deal

 

 Crème de potimarron aux croûtons de Tomme des...*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Crème de potimarron aux croûtons de Tomme des...* Empty
MessageSujet: Crème de potimarron aux croûtons de Tomme des...*   Crème de potimarron aux croûtons de Tomme des...* EmptyLun 30 Nov - 11:43

Pyrénées

Crème de potimarron aux croûtons de Tomme des...* 41838.5
Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)

200 g de Tomme des Pyrénées
1 l de fond de blanc de volaille
600 g de potimarron
300 g de poireau
150 g d’oignon
20 cl de crème entière
100 g de beurre
150 g de chapelure
2 oeufs
100 g de farine
Sel, poivre gris du moulin

Tu pèles et détailles le potimarron en gros cubes. Tu tailles finement les oignons ainsi que le poireau et les fais suer au beurre.
Tu ajoutes les cubes de potimarron à la préparation, puis le fond blanc froid et fais cuire à feu doux jusqu'à ce que le potimarron s'écrase sous la pression du doigt.
Tu mixes le tout puis verses la crème et assaisonnes.
Tu coupes la Tomme des Pyrénées en dés de 1 cm sur 1 cm et les laisses durcir quelques instants au congélateur sur du papier siliconé.

Tu pannes la Tomme des Pyrénées en procédant de la façon suivante : tu roules les cubes de Tomme des Pyrénées dans la farine, puis les trempes dans un mélange d'oeufs battus, sel, poivre et huile, enfin les roules dans la chapelure.
Tu sautes les cubes panés au beurre dans une poêle anti-adhésive ou bien les fais frire.

Crème de potimarron aux croûtons de Tomme des...* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Crème de potimarron aux croûtons de Tomme des...*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de carottes et girolles et ses croûtons de pain ...*
» Soupe à la Tomme de Savoie et aux légumes oubliés*
» Salade de fenouil aux croûtons*
» Velouté de potimarron*
» Purée de potimarron*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Soupes et potages-
Sauter vers: