Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go ...
Voir le deal
799 €

 

 Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaignes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaignes* Empty
MessageSujet: Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaignes*   Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaignes* EmptyJeu 17 Déc - 11:42

Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaignes* 42021.5
Préparation et cuisson : 1 h 40 (pour 4)

600 g de châtaignes
600 ml de lait
12 coquilles St Jacques
2 cuillères à soupe de farine
1 oeuf
2 cuil. à soupe de chapelure
Sel, poivre du moulin
Du beurre
De l’huile d’arachide
Du persil

Tu préchauffes le four à 250° (th.8/9).
ITu incises un peu les châtaignes, les poses sur un lèchefrite et enfournes pendant 20 mn jusqu'à ce que la peau éclate.
Tu les sors du four et enlèves la peau tout de suite. Tu mets les châtaignes dans une casserole et verses le lait.
Tu laisses cuire pendant 45 mn. Le lait va être pratiquement absorbé. Tu réduis en purée avec un mixeur plongeant.
Tu ajoutes 2 cuillères à café de beurre, sales et poivres.
Tu bats l'oeuf. Tu tournes les coquilles d'abord dans la farine, ensuite dans l'oeuf et en dernièr dans la chapelure.
Tu chauffes 6 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et y fais revenir les coquilles.
Tu les poses sur la purée et sers bien chaud décoré de persil.

Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaignes* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaignes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saint Jacques de Normandie aux Châtaignes*
» Coquilles Saint-Jacques farcies aux châtaignes et ...*
» Noix de Saint-Jacques gratinées à la pistache*
» Noix de Saint-Jacques à l'ail*
» Noix de Saint-Jacques au curcuma*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: