Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Coquilles Saint-Jacques farcies aux châtaignes et ...*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

Coquilles Saint-Jacques farcies aux châtaignes et ...* Empty
MessageSujet: Coquilles Saint-Jacques farcies aux châtaignes et ...*   Coquilles Saint-Jacques farcies aux châtaignes et ...* EmptyMer 4 Oct - 13:38

foie gras en croute de feuilletage, beurre d'Hydromel

Pour 4 personnes
8 noix de coquilles Saint Jacques 8 cercles de feuilletage de 10 cm de diamètre 100 gr de châtaignes 50 gr de ris de veau 50 gr de foie gras 5 cl d'Hydromel 5 cl de crème liquide 100 gr de beurre Sel fin Poivre du moulin 1 oeuf pour dorure


Prélever quelques coraux de coquille Saint-Jacques et mixer les avec le ris de veau et le foie gras. Ajouter les châtaignes coupées en fins morceaux. Assaisonner puis déposer une belle noix de farce au milieu de chaque cercle de feuilletage et une noix de coquille Saint-Jacques. Enfermer bien le tout en formant une boule. Poser les boules sur une plaque légèrement beurrée puis enfourner 10 à 12 minutes selon la grosseur des noix de coquille au four th.6 ou 180 °.
Pendant ce temps, mettre l'Hydromel à réduire dans une casserole. Crémer et monter au beurre. Assaisonner et servir le tout bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Coquilles Saint-Jacques farcies aux châtaignes et ...*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre farcies aux coquilles Saint-Jacques*
» Saint Jacques de Normandie aux Châtaignes*
» Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaignes*
» Coquilles Saint-Jacques poêlées,*
» Carpaccio de coquilles Saint-Jacques*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Normandie-
Sauter vers: