![Jarrets d'agneau braisés à la menthe* 37925.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/92/5/37925.5.jpg)
Préparation et cuisson : 1 h 25 (pour 4)
4 jarrets d’agneau
2 oignons, émincés
1 morceau de gingembre frais, mixé
3 gousses d’ail, mixées
1 l de fond de veau
40 g d’olives vertes
1 poivron jaune, en lamelles
1 cuil. à café de curcuma
1 bouquet de menthe
1 piment rouge frais, en fines rondelles
2 feuilles de laurier
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
Dans une cocotte, tu fais revenir à l'huile d'olive les oignons, l'ail et le gingembre.
Tu saisis l'agneau de tous les côtés et saupoudres de curcuma. Tu ajoutes le fond de veau, les olives, le piment, le laurier et le poivron et laisses mijoter environ 1 h à couvert en arrosant régulièrement la viande de son jus.
Tu haches la menthe (réserve quelques feuilles), ajoutes à la viande, sales, poivre, retires les feuilles de laurier et laisses mijoter 10 mn.
Tu dresses les jarrets dans des poêles réchauffées au four, arroses de sauce et décores de feuilles de menthe fraîche.
![Jarrets d'agneau braisés à la menthe* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)