![Tournedos de gigot aux légumes verts à la menthe 25938.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/93/8/25938.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
4 tranches de gigot d'agneau
8 tranches de lard fumé
400 g de flageolets écossés surgelés
100 g de pois gourmands
1 botte d'oignons nouveaux
2 gousses d'ail
12 feuilles de menthe
3 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre.
Préparation de la recette
Tu laves la menthe. Tu pèles et coupes en deux les oignons. Tu pèles, dégermes et éminces les gousses d’ail.
Tu fais cuire les flageolets 5 mn à l’eau bouillante salée. Tu égouttes.
Tu fais chauffer doucement l’huile dans une sauteuse. Tu éjoutes les flageolets, les pois gourmands, les oignons et l’ail. Tu sales, poivres. Tu laisses mijoter à couvert.
En fin de cuisson, tu ajoutes les feuilles de menthe hachées.
Tu bardes les tranches de gigot avec le lard. Tu les maintiens fermées en les ficelant comme des paupiettes.
Tu les saisis sur un gril bien chaud 2 à 3 mn de chaque côté. Tu sales, poivres.
Tu sers les tournedos de gigot avec la poêlée de légumes.
![Tournedos de gigot aux légumes verts à la menthe Kct0ek7r](https://2img.net/h/petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/kct0ek7r.gif)