1 kg d'échine de porc
Huile
Beurre
4 gros oignons
Sel, paprika
Farine
2 dl de cidre
2 dl de bouillon de volaille
Bouquet garni
Tu découpes l'échine de porc désossée en gros cubes et tu les fais rissoler à l'huile bien chaude.
Tu égouttes, tu jettes le gras rendu et tu mets le beurre dans la cocotte avec les oignons émincés.
Tu fais revenir sans colorer.
Tu sales.
Tu saupoudres le tout de paprika et de farine, tu remues et tu laisses mousser 3 mn.
Tu mouilles avec le cidre et le bouillon de volaille, tu ajoutes la viande et un bouquet garni.
Tu couvres et tu laisses cuire pendant 50 mn.
Tu retires le bouquet garni, tu rectifies l'assaisonnement, et tu sers bein chaud.
![Goulash de porc au cidre* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)