Prép:20 min Cuisson 25 min
250 gr de riz
sel poivre
100 gr de petits pois surgelé
1 botte de ciboulette
250 gr de champignons frais
2 oeufs
100 gr de soja frais
2 cs d'huile de tournesol
100 gr de dés de jambon
1cs d'huile de noix
Cuire le riz dans le wok dans de l'eau bouillante et salée selon indication sur l'emballage, Pendant ce temps étallez les pp sur une assiette pour qu'il commence a dégeler tout doucement.
lavez les germes de soja et les égouter. Lavez la ciboulette et l'égouttez la ciseller.
Dans un bol battez les 2 oeufs en omelettes.
l'orsque le riz est cuit l'égoutter.
Rincez et essuyez le wok, et faite-y chauffer l'huile a feu vif.
Mettez-y-le riz et faire revenir 1 min en remuant sans cesse incorporez le jambon et les champignons coupés em lamelle ainsi que les pp salez poivrez et faire sauté 5 min.
Versez les oeufs battus et mélanger 1 min, ajoutez les germes de soja le les 3/4 de la ciboulette en remuant 3 min, versez le tout dans un plat de service et versez l'huile de noix et parsemez de ciboulette et srevez aussitôt.