Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go ...
Voir le deal
799 €

 

 Cèpes

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cèpes Empty
MessageSujet: Cèpes   Cèpes EmptyJeu 15 Juin - 10:19

Tu as acheté ou cueilli des cèpes.
Tu constates qu'ils sont truffés de vers.
Il vaut mieux éviter de faire tremper les cèpes dans de l'eau vinaigrée, ce qui les ramollit.
La méthode la plus adaptée est de les étouffer en plaçant les champignons bien brossés dans un plat recouvert d'un film alimentaire bien tendu, pour éviter tout passage de l'air.
Ils sortiront pour essayer de respirer.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cèpes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourte aux cèpes*
» Risotto aux cèpes*
» Cèpes grillés*
» Cèpes farcis*
» Crumble de carottes et cèpes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Les pipelettes :: Divers :: Trucs et astuces-
Sauter vers: