Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où et quand le ...
Voir le deal

 

 GELEE DE CASSIS*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

GELEE DE CASSIS* Empty
MessageSujet: GELEE DE CASSIS*   GELEE DE CASSIS* EmptyMar 26 Sep - 12:50

Ingrédient :
2 kg de cassis
quelques feuilles de cassis
800 g de sucre par kg
1/2 litre d'eau,


Préparation
Faites crever en remuant 2 kg de cassis bien lavés, en grappes, avec 1/2 litre d'eau, sur feu moyen. Conservez quelques feuilles qui donneront un bon goût à la gelée. Mettez le tout dans une étamine et laissez suspendu toute une nuit. Ajoutez au jus obtenu 800 g de sucre par kg. Faites cuire 15 mn environ jusqu'à ce que la gelée soit prise
Revenir en haut Aller en bas
 
GELEE DE CASSIS*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtés en croûte foie gras et marrons glacés, gelée de cassis
» Vin de cassis*
» Liqueur de cassis*
» Tarte aux cassis*
» Sorbet au cassis*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Compotes, confitures & conserves de fruits :: Gelées-
Sauter vers: