80 g de semoule de blé moyenne
1/4 de litre de lait
1 gousse de vanille
80 g de sucre
80 g de beurre
4 oeufs
Caramel
Pommes grany smith
Citron
Crème frîche
Sucre
Tu fais cuire la semoule dans le lait aromatisé à la vanille.
Tu ajoutes, lorsque la pâte est épaisse, le sucre et le beurre, puis, hors du feu, 4 jaunes d'oeufs et 3 blancs en neige.
Tu verses cette préparation dans un moule à pudding enduit de caramel.
Tu cuis au bain-marie une demi-heure.
Pour servir, tu arroses l'entremets d'une sauce faite avec des pommes pelées, épépinées, moulinées, additionnées de citron, de crème fleurette et sucrée à ton goût.
![Semoule au coulis de pomme* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)