ou
Viande en saucePréparation et cuisson : 1 h 45 à 2 h (pour 6/8 )
1 kg de viande de mouton ou de veau (gigot ou épaule)
3 oignons
1 tête d'ail
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de cannelle
1 cuil. à soupe de paprika
Sel et poivre
Tu découpes la viande en petits morceaux.
Tu haches les oignons et l'ail et tu les fais revenir, dans une cocotte, avec la viande, l'huile, le paprika, le sel et le poivre.
Tu recouvres ensuite d'eau et tu laisses cuire 40 à 50 mn environ.
Tu ajoutes la cannelle en fin de cuisson.
Ce plat de viande peut être accompagné de légumes cuits à la vapeur ou sautés, d'un couscous, ou d'un plat de riz ou de pâtes.
![Djouaz el'hem* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)