ou
Viande aux herbesPréparation et cuisson : 1 h 40 à 2 heures (pour 6/8 )
1 kg de mouton dans le gigot
4 oignons
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
4 à 5 brins ou 2 cuil. à soupe de basilic
2 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
Tu coupes les oignons en lamelles et tu les fais fondre avec l'huile, le sel et le poivre. Tu ajoutes les herbes coupées fin et tu fais revenir 10 à 15 mn.
Tu fais griller les tranches de viande et tu les mélanges à la sauce d'oignons aux herbes.
Tu sers ce plat accompagné de pommes de terre ou de haricots sautés, de purée ou encore de pâtes ou de riz.
![Djouaz el'hem bel h'chaîch* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)