Préparation : 45 min ( 960 kcal)
300 gr de filet de poisson
le jus 1/2citron
sel et poivre fraîchement moulu
125 ml de vin rosé ou blanc
1/2cc de poivre en grains
1 f de laurier
1 botte de persil
125 gr de carottes
4 oignons de printemps
1 poivron
3 cs de beurre
50 ml de crème fraîche
1 jaune d'oeuf .
Arroser le filet de poisson avec le jus de citron et le saler, ensuite le couper en petites bouchées et les déposer dans un bol.
L'arroser d'une marinade (vin grains de poivre la feuille de laurier et la 1/2 botte de persil et laisser mariner 1 à 2h.
Découper les légumes en petits batonnets de même taille et les faire cuire 5 à 10 min dans le beurre.
Déposer le poisson sur les légumes, ajouter la moitié de la marinade et la crème fraiche.
Cuire encore 10 minutes, lier la sauce avec le jaune d'oeuf. Ajouter le poivre, le sel.
Hachez le reste du persil et saupoudrez le plat terminé.