170 kcal/pers pour 4 pers
prép:20 mn
cuiss:20 mn
repos:30 mn
800g de rôti de boeuf bardé
100g de mâche
2 endives
8 tomates cerices
1 citron vert
1 c a s de sauce worcertershire
2 c a s d'huile d'olive
sel,poivre
Allumez le four th 7 (210°).
Salez et poivrez le rôti.
Posez le dans un plat et enfournez pour 20 mn.
Nettoyez les endives et détachez les feuilles.
Coupez les tomates en rondelles.
Laissez refroidir le rôti sur une grille,au dessus d'un plat.
Dans un bol,mélanger 1 c de jus de citron avec la sauce worcertershire,sel et poivre.
Fouettez avec l'huile d'olive et versez le jus rendu par le rôti.
Assaisonnez-en la mâche et les endives.
Tranchez le rôti,posez la viande sur les assiettes avec la salade.
Décorez de rondelles de tomates et servez.