Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex ...
Voir le deal

 

 Slata ch'ta*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Slata ch'ta* Empty
MessageSujet: Slata ch'ta*   Slata ch'ta* EmptyMar 7 Nov - 10:02

ou Salade d'hiver

Préparation et cuisson : 40 à 45 mn (pour 6/8 )

Utilise tous les légumes d'hiver dont tu disposes :
Pommes de terre
Poireaux
Choux-fleurs
Carottes
Haricots verts
Betteraves
Tomates
Oignons
Quelques olives
2 oeufs durs
2 filets d'anchois
Persil
1 vinaigrette à base d'huile, vinaigre, moutarde (facultatif), sel et poivre

Tu fais cuire les légumes à la vapeur en respectant le temps de cuisson de chacun d'eux. Tu pèles ceux qui le nécessitent et tu les coupes en petits morceaux.
Tu ajoutes les tomates les tomates et les oignons pelés et coupés en lamelles ou en morceaux, les olives, les filets d'anchois finement coupés et les oeufs râpés ou coupés en morceaux.
Tu mélanges le tout en ajoutant la vinaigrette et tu décores de quelques feuilels de persil.

Variante

Slata sayf


ou Salade d'été

La même recette que la précédente en remplaçant les légumes d'hiver par ceux d'été : poivrons et aubergines grillés, courgettes...

Slata ch'ta* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Slata ch'ta*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Slata badendjel*
» Slata khiar be t'matem*
» Slata batata be t'matem*
» Slata felfel lahlou*
» Slata felfel h'mar te t'matem*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: