500 g de gros oignons
Beurre
1 litre et demi de crème de riz *
1/2 cuillère à café de curry en poudre
Lait
Noix de coco râpée
2 jaunes d'oeufs
Riz
Crème fraîche
Tu fais blanchir pendant 5 mn à l'eau salée les oignons émincés.
Tu les égouttes et tu les déssèches un peu dans une poêle légèrement beurrée.
Tu finis de les cuire doucement une trentaine de minutes dans la crème de riz, en leur ajoutant le curry.
Tu passes alors le tout au mixer et tu le remets au feu avec un peu de lait bouilli et une grande pincée de noix de coco.
Tu lies dans la soupière avec les jaunes d'oeufs et de la crème.
Tu garnis de riz cuit à part.
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La farine de riz est le produit de la mouture des grains de riz, de couleur blanchâtre, pauvre en gluten.
La crème de riz est le résultat du mélange de cette farine avec un liquide, eau ou lait. Tu peux la faire vous même en utilisant un moulin à café.