(pour 4)
Restes de poisson cuits
5 oeufs
6 cuil. à soupe de crème
Estragon
1 pointe de Cayenne
Sel
Beurre
Fromage râpé
Tu passes des restes de poisson cuits (froids) au mixeur.
Pour quatre convives, tu ajoutes 1 oeuf, 2 cuil. à soupe de crème, de l'estragon, une pointe de Cayenne et du sel.
Tu beurres les ramequins.
Tu places le quart de la préparation au fond de chacun d'eux.
Tu casses un oeuf sur la farce de chaque ramequin.
Tu recouvres d'une cuillère à soupe de crème fraîche.
Tu saupoudres de fromage râpé et tu ajoutes une coquille de beurre.
Tu fais cuire à la vapeur 8 mn.
![Oeufs cocotte au poisson* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)