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 Magrets de canard aux poires*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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Magrets de canard aux poires* Empty
MessageSujet: Magrets de canard aux poires*   Magrets de canard aux poires* EmptySam 20 Oct - 10:25

Les poires fondantes s’unissent en harmonie avec les tendres magrets de canard dans cette succulente recette, chic et facile !

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

2 magrets de canard
4 poires
Sel, poivre
10 cl de vin blanc sec
1 cuil. à café de fond de volaille déshydraté
1 cuil. à soupe de cerfeuil ciselé

Tu coupes les magrets en tranches de 1 cm d’épaisseur en conservant la peau.
Tu épluches et épépines les poires, les coupes en quartiers.
Dans une grande poêle antiadhésive, tu fais dorer les tranches de magret à sec 1 mn de chaque côté sur feu vif. Tu sales et poivres.
Tu ajoutes les poires et poursuis la cuisson 1 mn en remuant délicatement.
Tu mouilles avec le vin blanc dans lequel tu auras délayé le fond de volaille. Tu portres à frémissement et baisses le feu.
Tu laisses réduire 5 mn sur feu doux, puis parsèmes de cerfeuil et sers.

Magrets de canard aux poires* Blinkbonappetit1
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Magrets de canard aux poires*
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