Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Polenta provençale*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Polenta provençale* Empty
MessageSujet: Polenta provençale*   Polenta provençale* EmptyVen 22 Déc - 13:40

Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4)

300 g de polenta
40 g de lardons coupés en dés
3 échalotes
2 carottes
60 g de Beaufort râpé
Chapelure
Sel, poivre

Tu mets à bouillir 1.5 litre d'eau salée dans une grande casserole. Dès ébullition, tu jettes en pluie la polenta. Tu fais cuire à feu doux 25 mn en remuant fréquemment.
Pendant la cuisson de la Polenta, tu fais revenir les lardons, les échalotes et les carottes.
Quand cette préparation est cuite, tu l'ajoutes à la Polenta et tu remplis le plat. Tu saupoudres du fromage râpé et de la chapelure.
Tu mets au four 10 minutes.

Mon conseil : Tu peux servir ta Polenta provençale avec des saucisses.

Polenta provençale* Blinkbonappetit1[/color]
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Polenta provençale*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Millefeuille de polenta*
» Polenta à la méridionale*
» Pain de Maïs-Polenta*
» Frites de polenta à la tomate*
» Polenta aux quatre fromages*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pâtes, riz, accompagnements-
Sauter vers: