Préparation : 10 mn (pour 4)
4 belles tranches de gigot d'agneau cuites ou reste de gigot
8 cuil. à soupe de mayonnaise
2 cuil. à café de curry en poudre
10 brins de ciboulette
10 brins de persil
2 brins d'estragon
4 brins de menthe
2 gousses d'ail
10 cornichons
4 tomates
10 radis
Sel, poivre du moulin
Tu effeuilles le persil, l'estragon et la menthe.
Tu laves la ciboulette et les feuilles de persil, d'estragon et de menthe.
Avec une paire de ciseaux, tu découpes en très petits morceaux les brins de ciboulette et les feuilles des autres herbes en les mettant dans un verre.
Tu épluches et écrases la gousse d'ail.
Tu mélanges l'ail et les fines herbes avec la mayonnaise et le curry.
Tu réserves au réfrigérateur dans un petit pot recouvert d'un film plastique.
Tu lavesles tomates et les radis ; tu les coupes en tranches fines et les disposes joliment sur les quatre assiettes, puis tu mets les tranches de gigot, les cornichons coupés en éventail et la mayonnaise.
Tu sers frais accompagné de quelques tranches de pain de campagne.