4 portions
Ingrédients600g de céleri rave
200 g de pommes de terre
1 litre d'eau
3 poires
1 c. à soupe de beuure
1 c. à soupe de sirop d'érable
75 ml de crème 15% à cuisson
3. à soupe d'huile de noisette (ou huile de noix)
Sel et poivre au goût
3. à soupe de persil haché
MéthodeEplucher le céleri rave et les pommes de terre.
Les couper en petits cubes.
Déposer les cubes de céleri et de pommes de terre dans une casserole et recouvrir d'eau.
Cuire 20 minutes, égoutter et réserver.
Eplucher et couper les poires, puis les faire sauter dans le beurre et le sirop d'érable pour les caraméliser légèrement.
Piler ensemble les cubes de céleri, pommes de terre et poires.
Mélanger avec la crème, l'huile de noisette, le sel, le poivre et le persil.
Servir.
BON APPETIT
ALICE
![rose](/users/3212/53/92/24/smiles/flow.gif)