Préparation et cuisson : 25 mn
4 brins d'aneth
20 g de Beurre
2 cuil. à soupe de crème fraîche
4 Pavés de cabillaud
1 Poireaux
Sel, poivre
Pâte à crêpes
Tu prépares la pâte à crêpes une heure à l'avance ou achetes des crêpes toutes faites.
Tu laves et éminces finement le poireau.
Tu le fais fondre à la poêle sur feu doux dans la moitié du beurre pendant 5 minutes.
Tu lavres et cisèles finement l'aneth. Tu en réserves un peu pour la décoration. Tu sales et povres puis ajoutes la crème et l'aneth.
Tu étales les crêpes sur le plan de travail et y déposes les pavés de cabillaud.
Tu verses un peu de fondue de poireau sur chaque crêpe. Tu refermes les crêpes et les maintiens avec des piques en bois.
Dans une poêle, tu fais fondre le reste de beurre et y fais cuire les crêpes sur feu moyen 3 minutes d'un côté puis 2 de l'autre.
Dans les assiettes, tu dépôses les crêpes et y ajoutes le reste de fondue de poireau.
Tu décores d'aneth.
![Cabillaud en Crêpe* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)