Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 Ciccena (crêpe de pois chiches)*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Ciccena (crêpe de pois chiches)* Empty
MessageSujet: Ciccena (crêpe de pois chiches)*   Ciccena (crêpe de pois chiches)* EmptyLun 18 Juin - 8:43

Préparation et cuisson : 50 mn + 3 h de repos (pour 4/6)

250 g de farine de pois chiches
75 cl d'eau
Huile d'olive
Gros sel, poivre

Dans un récipient, tu mélanges petit à petit 250 g de farine de pois chiches et 75 cl d'eau. Tu sales.
Tu mélanges bien le tout et laisses reposer pendant 3 h.
Tu préchauffes ton four th.8 (240°).
Tu filtres la préparation précédente avec un chinois.
Tu huiles généreusement une lèchefrite et y verses le mélange en mélangeant bien.
Tu fais cuire pendant 30 à 40 mn, en surveillant régulièrement la cuisson.
Lorsqu'il se forme une croûte à la surface, tu ajoutes du poivre. Tu fais cuire jusqu'à ce que la crêpe formée soit bien dorée. Tu sers chaud.

Ciccena (crêpe de pois chiches)* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Ciccena (crêpe de pois chiches)*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pois chiches au curry*
» Mesclun aux pois chiches
» FALAFETS AUX POIS CHICHES*
» Velouté de pois chiches à la coriandre*
» Poêlée d'épinards aux pois chiches*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: