Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Où acheter la display japonaise One Piece Card ...
Voir le deal

 

 Veau jardinière*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Veau jardinière* Empty
MessageSujet: Veau jardinière*   Veau jardinière* EmptyMer 18 Avr - 5:30

Ce délicieux ragoût des beaux jours est aussi bon avec les petits pois en boîte et les légumes d'hiver. II est le type de plat unique toujours apprécié, même réchauffé.

Préparation et cuisson : 2 h 50 (pour 6)

1,500 kg de tendron de veau
3 kg de petits pois
500 g d'oignons blancs
600 g de carottes nouvelles
Bouquet garni
Sel
50 g de beurre
1/2 verre d'huile
Poivre
Sucre

Tu coupes le veau en morceaux. Tu les fais dorer à la poêle dans l'huile. A mesure que les morceaux sont dorés, tu les mets dans la cocotte avec le bouquet garni, le sel, le poivre. Tu mouilles à hauteur des chairs avec de l'eau bouillante.
Tu couvres. Tu fais mijoter 1 h 30 à petit feu. Pendant ce temps, tu écosses les petits pois, épluches les légumes. Tu les ajoutes au ragoût, avec 2 morceaux de sucre. Tu couvres. Tu continues à faire cuire à petit feu. En fin de cuisson, tu enlèves le bouquet, ajoutes le beurre. Tu gardes chaud sans faire bouillir.

Veau jardinière* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Veau jardinière*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rosbif à la jardinière*
» Assiette jardinière
» Ris de veau...*
» Sauté de veau*
» Jardinière de légumes croquants*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: