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 Fraises au caramel au basalmique*

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Fraises au caramel au basalmique* Empty
MessageSujet: Fraises au caramel au basalmique*   Fraises au caramel au basalmique* EmptyVen 20 Avr - 21:48

Pour 4 personnes

500 gr de fraises mûres à point
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
100 gr de sucre en poudre
Petites feuilles de basilic
Poivre noir

Lavez rapidement les fraises, les équeuter, les couper en deux ou en quatre, selon leur gabarit, les disposer dans une jatte évasée. Effeuillez de petites feuilles de basilic par dessus, mélangez délicatement.

Dans une casserole à fond épais, faire un caramel avec le sucre et 1 cuillére à soupe de vinaigre balsamique. Quand il a bien épaissi, ajoutez le reste du vinaigre et laissez évaporer sur feu moyen. Retirez du feu et laissez tiédir 3 minutes avant de verser sur les fraises.

Conseil: si vous voulez réaliser des fils de caramel, plongez les dents d'une fourchette dans la casserole et remuez-la au dessus d'une feuille de papier sulfurisé. Détachez ensuite cette "toile" et déposez-la sur les fraises.

BON APPETIT

Bisous

rose coeur ALICE coeur rose
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Fraises au caramel au basalmique*
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