Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Poisson à la Mauresque*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poisson à la Mauresque* Empty
MessageSujet: Poisson à la Mauresque*   Poisson à la Mauresque* EmptyVen 4 Mai - 8:31

1 kg de poisson à chair ferme
2 à 3 tomates pelées et épépinées
1 grosse échalote
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe de concentré de tomates
1 cuil. à soupe de crème fraîche allégée
1 petit verre de cognac (pour flamber)
Huile d'olive
1 dosette de safran
Curry
Sel, poivre

Tu pèles et éminces l'oignon et l'échalote et les fais fondre dans un peu d'huile d'olive.
Quand ils deviennent translucides, tu ajoutes le poisson. Tu ajoutes la gousse d'ail.
Ensuite tu flambes avec le cognac. Tu ajoutes les tomates pelées et épépinées et le concentré.
Tu sales, poivres, ajoutes le safran et saupoudres de curry.

Tu fais cuire à feu doux pendant 30 mn.

A la fin de la cuisson, tu rajoutes la crème fraîche et éventuellement rectifies l'assaisonnement.

Poisson à la Mauresque* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poisson à la Mauresque*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz au poisson*
» Blaff de poisson*
» Boulettes de poisson
» Boulettes de poisson*
» Croquettes de poisson*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: