Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
198 kcal par personne
1 boîte de 300 g de pousses de bambou (poids net égoutté)
2 Noix de Saveur Bouquet Garni
2 escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
1 poivron rouge
1 cuil. à soupe d'huile
Quelques brins de coriandre fraîche
Tu égouttes les pousses de bambou.
Tu coupes les escalopes de poulet en lamelles.
Tu laves le poivron et le coupes en fines lamelles.
Tu laves et effeuilles la coriandre.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, tu fais dorer les lamelles de poulet, ajoutes le poivron, la noix de saveur et les pousses de bambou. Tu laisses environ 10 mn environ.
Juste avant de servir tu ajoutes l'arôme, dresses et parsèmes la coriandre fraîche sur le dessus.
Mon conseil : Afin de gagner du temps remplace le poivron frais par du poivron en boîte. Dans ce cas ajoute-le en fin de cuisson.
![Emincé de poulet aux pousses de bambou* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)