Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
4 filets de cabillaud
4 cuil. à café de Fumet de Poisson
8 feuilles de brick
2 courgettes
1 tomate
1 petite aubergine
2 cuil. à café de curry
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau
Sel et poivre
Tu préchauffes le four Th.7/8 (220°).
Tu laves et coupes les courgettes en fines rondelles. Tu laves et coupes l'aubergine et la tomate en petits dés.
Dans une poêle, tu fais revenir les légumes avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 5 mn. Tu ajoutes le poisson, l'eau, le curry et le fumet. Tu mélanges en émiettant le poisson et fais cuire à nouveau 5 mn. Tu sales et poivres.
Tu répartis le mélange obtenu dans les feuilles de brick au centre en faisant un rectangle de 10 cm sur 3 cm. Tu replies les bords dessus puis la roules sur elle-même.
Tu badigeonnes légèrement d'huile d'olive et fais cuire 10 mn sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Mon conseil : ajoute quelques rondelles de citron.