(pour 4)
4 cordons bleus de dinde
1 kg de carottes
400 ml de lait
20 cl de crème fraîche épaisse
4 pincées de noix de muscade râpée
Sel, poivre
Tu pèles les carottes, les laves et les coupes en petits dés.
Tu les mets dans une casserole et les couvres de lait.
Tu ajoutes le sel, le poivre et laisses cuire 40 mn à découvert jusqu'à ce que les carottes soient bien tendres et le lait complètement évaporé.
Tu retires du feu et laisses tiédir.
Tu verses le contenu de la casserole dans le bol d'un robot et mixes jusqu'à l'obtention d'une fine purée.
Tu remets la purée dans la casserole et la fais réchauffer sur feu très doux après avoir rajouté la crème fraîche.
Tu tournes délicatement avec une spatule.
Pendant que la purée réchauffe, tu mets les cordons bleus à cuire dans une poêle antiadhésive.
![Cordon-Bleu de dinde* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)