Persil et poivre vert parfument superbement la crème qui nappe le poisson. Pour un accord parfait, sers avec des pommes vapeur.Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
4 filets de cabillaud de 150 g chacun
30 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
15 cl de crème liquide
Le jus d'1/2 citron
2 cuil. à soupe de persil ciselé
1 cuil. à café de poivre vert en saumure
Pluches de persil
Tu sales et poivres les filets.
Dans une sauteuse, tu fais chauffer le beurre et l'huile. Tu y fais revenir les filets 1 mn de chaque côté sur feu vif.
Dans une jatte, tu mélanges la crème et le jus de citron, le persil et le poivre vert égoutté.
Tu verses sur le poisson. Tu couvres. Tu baisses le feu. Tu laisses mijoter 8 mn sur feu doux en retournant les filets à mi-cuisson.
Tu garnis de quelques pluches de persil juste avant de servir, très chaud.
![Cabillaud à la crème persillée* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)