Préparation et cuisson : 35 mn (pour 2)
2 escalopes de poulet d'environ 120 g
2 cuil. à café de fond de volaille
4 filets de bacon
60 g de fromage de chèvre bûche
1 tomate
1/2 courgette (environ 100 g)
Tu préchauffes ton four Th. 6 (200°).
Tu coupes les escalopes en 3. Tu sales légèrement.
T laves et coupes la tomate en 4 rondelles.
Tu coupes le fromage de chèvre en 4 rondelles.
Tu laves puis, à l'aide d'une râpe à légume (ou à fromage), râpes la courgette avec sa peau.
Sur chaque feuille de papier sulfurisé ou aluminium, tu alternes un morceau de poulet, un filet de bacon plié en deux, une rondelle de tomate et de chèvre et un peu de courgette. Tu renouvèles l'opération et termines par un morceau de poulet.
Tu saupoudres d'une cuillerée à café de fond de volaille et fermes les papillotes.
Tu les places sur la plaque de votre four et les fais cuire, à mi-hauteur, 15 à 20 mn.
Mon conseil : Sers les papillotes avec un ramequin de riz blanc. Si tu souhaites utiliser ton four à micro-ondes, place les deux papillotes (réalisées avec du papier sulfurisé) sur une grande assiette et fais-les cuire 4 mn à 900 watts.
![Papillotes de poulet au bacon et au chèvre* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)