Dès 3 ans.
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson : 40 mn
4 blancs de poulet
1 fromage de chèvre long
1 bouquet de persil
1 bouquet de ciboulette
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Tu rinces, égouttes les fines herbes. Tu les haches très finement. Tu ouvres les blancs de poulet en portefeuille. Tu les tartines de fines herbes. Tu déposes sur chaque filet le fromage coupé en quatre dans le sens de la longueur. Tu roules les blancs sur eux-mêmes. Tu les ficèles (à défaut de ficelle alimentaire, tu peux utiliser une pique en bois). Tu fais chauffer doucement l'huile dans une poêle et fais cuire les blancs de poulet 20 mn. Tu les retournes de temps en temps. Tu sales, poivres.
Mon conseil : Accompagne les blancs de poulet d'une poêlée de légumes (les magasins Picard en proposent des savoureuses et vite prêtes). Pour ton tout-petit, tu peux mixer le tout en purée.