Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Veau tonato en papillote d'Izabel*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Veau tonato en papillote d'Izabel* Empty
MessageSujet: Veau tonato en papillote d'Izabel*   Veau tonato en papillote d'Izabel* EmptyJeu 31 Mai - 9:32

2,5 points



Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn



Pour 2 personnes

2 médaillons de veau dans le filet (200 g)
4 filets d’anchois
1 cc d’huile d’olive
2 carottes
1 branche de céleri
2 gousses d’ail
2 CS de vin blanc sec
Sel, poivre



Préparation

Préchauffer le four à 240°C (th .

Avec un couteau pointu, piquer les médaillons d’anchois. Saisir les médaillons rapidement dans une poêle anti adhésive avec l’huile pour les colorer.

Peler les carottes, les couper en julienne. Effiler et détailler le céleri en petits morceaux.

Etaler 2 feuilles de papier aluminium sur le plan de travail. Disposer un tas de légumes, une gousse d’ail écrasé et un médaillon de veau. Saler, poivrer et ajouter 1 CS de vin blanc. Refermer la papillote.

Enfourner sur une plaque de cuisson pour 15 minutes. Laisse reposer 10 minutes à la sortie du four avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Veau tonato en papillote d'Izabel*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie de veau en papillote*
» Vitello tonato*
» Papillote de surimi*
» Papillote de légumes verts*
» Papillote de cabillaud*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes et astuces diverses-
Sauter vers: