Côtes levées, pour 6 personnes
2 tasses (500 ml) de sauce BBQ Kraft ou autre
1/4 ou 1/2 tasse (65 ml à 125 ml) de sirop d'érable
1 c.à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
Poivre, au goût
Préparation
1. Mélanger la sauce BBQ, le sirop d'érable, la sauce Worcestershire et le poivre.
2. Mariner les côtes levées dans cette sauce entre 12 et 24 heures au réfrigérateur.
3. Placer les côtes levées sur une lèche-frite avec un peu d'eau dans le fond. Les côtes levées ne doivent pas toucher à l'eau. Couvrir les côtes de papier d'aluminium et mettre au four à 225°F (110°C) entre 2h200 et 2h30.
4. Retirer les côtes levées et les tremper de nouveau dans la marinade.
5. Griller au BBQ à feu moyen quelques minutes et arroser de marinade pendant la cuisson.
Bon appétit!!
Modestie