Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal
14.50 €

 

 Faisan à la crème au paprika*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Faisan à la crème au paprika* Empty
MessageSujet: Faisan à la crème au paprika*   Faisan à la crème au paprika* EmptyDim 24 Juin - 9:17

(pour 4)

1 beau faisan bardé de lard
Farce
2 tranches de jambon fumé sel poivre
Pour la cuisson
50 g de beurre
2 échalotes
1 dl de vin blanc sec
1 cuil. à soupe de paprika en poudre
100 g de crème fraîche
Un filet de citron.

Tu assaisonnes le faisan à l'intérieur et à l'extérieur. Tu le farcis de jambon haché menu et couds l'ouverture. Tu le mets dans un plat à rôtir tapissé d'échalotes hachées et arroses de beurre fondu. Tu fais cuire à four assez chaud pendant 30 mn en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson et le vin blanc.
Tu saupoudres alors de paprika et arroses de crème fraîche, continues la cuisson pendant 15 mn en arrosant souvent avec la crème.
Tu goûtes la sauce et ajoutes à volonté un filet de citron selon ton goût. Tu retires les bardes. Tu présentes le faisan dans le plat de cuisson. Tu accompagnes de haricots verts cuits à l'eau ou en purée ou bien de marrons entiers.

Faisan à la crème au paprika* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Faisan à la crème au paprika*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faisan au paprika*
» Poulet au paprika*
» Dindonneau au paprika*
» Veau au Paprika*
» Escalopes au paprika*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: