Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Maquereaux grillés au harissa et au cumin*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Maquereaux grillés au harissa et au cumin* Empty
MessageSujet: Maquereaux grillés au harissa et au cumin*   Maquereaux grillés au harissa et au cumin* EmptyDim 12 Aoû - 10:28

(pour 4)

12 petits maquereaux de ligne, lavés, vidés et étêtés
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 grosses gousses d'ail finement hachées
1 cuil. à café de harissa de Djerba
2 cuil. à café de cumin en poudre
3 citron coupés en quartiers

Tu délaies la harissa dans 3 cuil. à soupe d'eau, la verses dans un récipient creux. Tu ajoutes l'huile, le cumin, une cuil. à café de sel et d'ail. Tu fais une entaille profonde en biais de chaque coté des maquereaux. Tu les plonges dans la marinade en les imbibant bien de chaque coté.

Tu laisses mariner 15 mn au frais. Tu les grilles sur ta plancha préalablement huilée 5 mn de chaque coté. Tu sers avec les quartiers de citrons.

Maquereaux grillés au harissa et au cumin* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Maquereaux grillés au harissa et au cumin*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Maquereaux grillés et brochettes de poisson et de... *
» Soupe de courgettes et carottes à la Harissa*
» Maquereaux à la Vénitienne*
» Maquereaux à l'oseille*
» Maquereaux au vin blanc*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Tunisie-
Sauter vers: