Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 Schenkele (Petites cuisses de dames) de Charlène*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Schenkele (Petites cuisses de dames) de Charlène* Empty
MessageSujet: Schenkele (Petites cuisses de dames) de Charlène*   Schenkele (Petites cuisses de dames) de Charlène* EmptyLun 20 Mar - 13:21

350g de farne
200g de sucre
4 oeufs
100g de beurre
150g d amandes en poudre
1 cuil a soupe de kirsch
1 pincee de sel
pour parfumer au choix cannelle ou zeste d un citron ou eau de fleurs d oranger

Melanger le sucre et les oeufs jusqu a obtenir un melange mousseux.
Ajouter la farine, le beurre fondi, les amandes, le sel , le kirsch, ajouter le parfum de votre choix.

Laisser repser la pate bien travailler pendant 2 h environ.
Diviser la pate d environ 10 vm de longueur, les rouler sur une planche en petites saucisses de la grosseur d un doigt .
Dans une huile pas trop chaude faire dorer, les egouter et les saupoudrer de sucre glace.

Les beignets se degoustent tels quels ou accompagner de fruits ou de compotes de fruits.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Schenkele (Petites cuisses de dames) de Charlène*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fasenachtskiechle (Beignets de carnaval) de Charlène*
» SPÄTZLE A L ALSACIENNE de Charlène*
» Tarte aux raisins de Charlène*
» POTAGE AUX POIREAUX de Charlène*
» POTAGE AU CERFEUIL de Charlène*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Alsace-
Sauter vers: