Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
500 g de cèpes bouchon
300 g de carottes
300 g de céleri-rave
400 g de brocolis
1/2 chou-fleur
100 g de petits oignons
4 gousses d'ail
3 branches de thym
2 feuilles de laurier
Coriandre en grains
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 dl d'eau
Poivre, sel
1 cuil. à soupe de persil plat ciselé (à ajouter à la fin).
Tu nettoies les cèpes, si possible sans les mouiller (sinon, au plus, les rinces rapidement puis les séches bien).
Tu les coupes en tranches et les fais sauter dans une cocotte avec l'huile, jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur eau.
Tu laves et coupes en lamelles un peu épaisses carottes et céleri-rave.
Tu nettoies les oignons, le brocoli et le chou-fleur.
Tu ajoutes tous les autres ingrédients avec l'eau (excepté le persil).
Tu laisses mijoter 25 mn, en n'oubliant pas d'incorporer le persil pour les 2-3 dernières minutes.
![Mijotée de cèpes et légumes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)