Préparation et cuisson : 50 mn (pour 6)
6 pommes de terre
3 branches de céleri
2 oignons
2 branches de thym
32 feuilles de laurier
1.5 l de bouillon de volaille
1 cuil. à soupe de graine de coriandre
Sel, poivre
Tu pèles les pommes de terre et les découpes en cubes.
Tu laves les branches de céleri et les découpes en tronçons.
Tu pèles les oignons et les découpes en 4.
Tu fais chauffer le bouillon de volaille dans une cocotte.
Tu rectifies l'assaisonnement en sel et poivre. Tu ajoutes les
légumes, les branches de thym, les feuilles de laurier et les graines de coriandre.
Tu couvres et laisses mijoter doucement pendant 30 mn.
Tu sers chaud dans la cocotte de cuisson.
![Soupe rustique de pommes de terre* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)