Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
400 g de mâche
2 cuil. à soupe de Maïzena
3 cuil. à soupe de crème liquide
12 noix de Saint-jacques
Poivre du moulin
Vinaigre basalmique
Huile d’olive
Tu laves la mâche.
Dans une casserole tu portes 80 cl d’eau salée à frémissements. Tu y fais cuire la mâche 5 mn, mixes le tout et remets dans la casserole.
Tu délaies 2 cuil. à soupe rases de Maïzena dans 3 cuil. à soupe de crème liquide. Tu verses dans la casserole et mélanges bien. Tu portes à frémissements sur feu doux en remuant de temps en temps.
Tu escalopes 12 noix de Saint-jacques dans l’épaisseur aussi finement que possible. Tu les répartis dans 4 assiettes creuses. Tu poivres au moulin, arroses de vinaigre basalmique et d’huile d’olive.
Tu répartis la crème de mâche brûlante sur les saint-jacques et sers.