50 cl de lait
125 g de polenta précuite
Magrets
2 cuil. de vinaigre de Xérès
Grains de raisin
Huile d'olive
Tu fais bouillir le lait, y verses la polenta et laisses cuire 5 mn en remuant.
Tu étales et coupes des losanges.
Tu poêles les magrets assaisonnés dans une poêle anti-adhésive à feu vif pour griller la peau et faire fondre la graisse (degré de cuisson selon ton goût).
Tu les retires, les débites en petites escalopes dans le plat de service chauffé ; tu gardes le suc de cuisson que tu déglaces à la spatule en bois avec le vinaigre ; tu ajoutes des grains de raisin dans la poêle que tu retournes 2 mn dans le jus.
Tu verses l'ensemble sur la viande, et accompagnes des losanges de polenta sautés à l'huile d'olive.
![Magrets aux raisins* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)