Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -23%
(Adhérents Fnac) Kit de démarrage 3 ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Crème renversée*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Crème renversée* Empty
MessageSujet: Crème renversée*   Crème renversée* EmptyLun 12 Nov - 8:26

C'est une recette de crème renversée RENVERSANTE, elle est très, très, facile et elle a eu un succès fou !

(pour 4)

3 oeufs
50 cl de lait
80 g de sucre en poudre
15 morceaux de sucre(ou du caramel liquide)

Tu préchauffes le four à 120° (th.4)
Tu beurres un plat ou des ramequins individuels (c'est mieux).
Tu fais chauffer les morceaux de sucre dans une casserole, lorsqu'ils se cassent, remues et laisses fondre, lorsque le caramel se colore, baisses le feu et remues sans arrêt, retires la casserole du feu, mets un peu d'eau et remues jusqu'à obtenir un caramel liquide.
Tu répartis ce caramel (ou du caramel liquide tout prêt, c'est plus pratique) dans les ramequins.
Tu bats les oeufs dans un saladier.
Tu fais chauffer le lait et le sucre en poudre ; verses progressivement sur les oeufs en remuant vigoureusement, verses ce mélange sur le caramel.
Tu disposes les ramequins dans un plat rempli à moitié d'eau, fais cuire 50 mn.
Tu laisses refroidir, puis places les crèmes 1 h au frigo.
Au moment de servir tu passes la lame d'un couteau autour des bords puis démoules !

Crème renversée* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Crème renversée*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème renversée à l'ananas frais*
» Tarte renversée aux prunes*
» Crème à la pistache*
» Crème aux marrons*
» Crème bavaroise*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: