Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Oeufs pochés*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Oeufs pochés* Empty
MessageSujet: Oeufs pochés*   Oeufs pochés* EmptyDim 18 Nov - 10:19

Voici une recette classique qui va te changer de l'oeuf à la coque ou sur le plat. Elle est si facile à faire qu'elle sera idéale pour un dîner rapide mais bon !

(pour 1)

3 oeufs
10 ml de vinaigre blanc
Sel, poivre

Dans une casserole assez large (type sauteuse), tu verses environ 1/2 l d'eau additionnée du vinaigre blanc, tu portes jusqu'au léger frémissement.

Tu casses l'oeuf dans une louche (type louche à soupe), le déposes avec précaution dans l'eau frémissante, enrobes le jaune avec le blanc à l'aide d'une écumoire. Tu cuis environ 3-4 mn.

Tu retires l'oeuf à l'aide de l'écumoire, et le rafraîchis à l'eau fraîche afin d'ôter la saveur vinaigrée.

Tu sers sans attendre.

Mon conseil : Réalise un oeuf poché après l'autre .
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Oeufs pochés*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fonds d'artichauts et oeufs pochés, crème aux oeufs de...*
» Fondue aux oeufs pochés*
» Oeufs pochés sur lit de tomates au bacon*
» Oeufs pochés et haddock sur lit de chou*
» Epinards et œufs pochés*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: