Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Salade de Museau de Boeuf*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salade de Museau de Boeuf* Empty
MessageSujet: Salade de Museau de Boeuf*   Salade de Museau de Boeuf* EmptyMar 27 Nov - 10:10

1 museau de boeuf
Vinaigrette ou mayonnaise
Cornichons, échalote, oignon

Tu cuis dans un blanc comme la tête de veau, puis égouttes et à moitié refroidi, tu l'éminces en fines lanières ou en escalopes et l'assaisonnes de haut goût avec huile, vinaigre, sel, poivre, moutarde.

Tu peux aussi l'assaisonner à la mayonnaise.

Mon conseil : On ajoute ordinairement des tranches de cornichons et, selon le cas de l'échalote ou oignon haché.

Salade de Museau de Boeuf* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salade de Museau de Boeuf*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de concombre au museau de boeuf*
» Salade de boeuf de Micheline*
» Salade de boeuf aux cacahuètes*
» Salade de boeuf et de pommes de terre*
» Salade de pommes de terre et carpaccio de boeuf *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Provence-Alpes-Côte-d'Azur-
Sauter vers: