(pour 4)
8 oeufs
200 g d'oignons
200 g de bacon
1 cuil. à soupe de lait
Beurre
Basilic
Sel, poivre
Tu éminces les oignons et les fais cuire à la vapeur.
Tu bats les oeufs avec le lait et le basilic.
Tu assaisonnes.
Tu fais fondre du beurre dans une poêle, y verses le bacon coupé en fines lanières, ajoutes les oignons, laisses cuire quelques minutes puis réserves au chaud.
Tu fais fondre, dans une autre poêle, un morceau de beurre.
Tu verses les oeufs battus et laisses cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement baveuse.
Tu pares l'omelette des oignons et du bacon avant de la plier.
Tu sers très chaud avec une petite salade verte à l'huile d'olive.
![Omelette aux oignons et bacon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)